Tradition & Qualität seit 1972

Wir sind eine handwerkliche Industriebäckerei mit Produktionsstandort in Baar. Die Panella Frischgebäck AG wurde im Jahr 1972 gegründet. Sie ist aus dem Familienunternehmen «Bäckerei & Konditorei Hartmann» in Unterägeri hervorgegangen. Die Grossbäckerei wurde 1973/1974 an der Altgasse in Baar gebaut und beschäftigt aktuell rund 30 Mitarbeitende.

Heute verfügt die Panella Frischgebäck AG über 1360m2 Produktionsfläche und entsprechende Tiefkühlräume und beliefert Gastro- und Industriepartner in der ganzen Schweiz.

«Füllungen hausgemacht»

Mit dem firmeneigenen Label «Füllung hausgemacht – Garantie» verpflichtet sich die Panella Frischgebäck AG, nach Möglichkeit die Füllmassen für die süssen und salzigen Apéro- und Snackgebäcke mit den eigenen Mitarbeitenden vor Ort in Baar selbst herzustellen. Die Einzigartigkeit in punkte «Geschmack» ist auf diese Weise für unsere Kunden sichergestellt.

Label Füllung hausgemacht

Unsere Produkte

Wir produzieren Halbfabrikate und Convenience-Produkte für die Bereiche Apéro und Snacks, welche als Unterstützung in der Küche zur Anwendung kommen.

Zertifikate

Unser Betrieb ist international anerkannt und zertifiziert. Erfahren Sie mehr über unsere aktuellen Zertifikate.

Rohstoff-Philosophie

Mit dem Einsatz und der entsprechenden Deklaration von Rohstoffen, welche vorwiegend aus der Schweiz stammen, setzt die Panella Frischgebäck AG ein deutliches Zeichen dafür, dass deren Herkunft aus unmittelbarer Umgebung mehr in den Mittelpunkt gestellt wird.

Sinnvoller Nebeneffekt dieser Entscheidung sind die aus ökologischer und ökonomischer Sicht kürzeren Transportwege sowie die Sicherung und Förderung von einheimischen Arbeitsplätzen.

Je nach Kundenwunsch bieten wir demnach auch Produkte an, welche nach CH Bio, BIO Knospe bzw. Suisse Garantie zertifiziert sind.

Ihre Ansprechspersonen

Interessiert?

Gerne stellen wir Ihnen unsere hochwertigen Produkte oder unseren Snack-Service persönlich vor. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf.